белый шум

Евгений Ивачевский
шум в эфире становится не то что яснее чётче
а как будто плотнее гуще
так в дремучую чащу обращаются райские кущи
и всё чаще слышится – отче
и обрывки прошений кусочек к кусочку
заполняют пробелы
между твердью небесной и сушей
сколько ты понапрасну ни слушай
не прорвётся сквозь них от скорбящего тела
вой настройки частот неуёмный
бородатый связист покидая радиоточку
обесточил приёмник