Я боюсь на тебя посмотреть

Серегина Диана Александровна
Я боюсь на тебя посмотреть,
Что бы ты ни почувствовал взгляда.
Я боюсь от любви заболеть,
Ведь любовь не болезнь, а награда.

Я боюсь заблудиться в тоске,
И блуждать по забытому кругу.
Я боюсь, будто пульсик в виске,
Отбивать свою каждую муку.

Я боюсь не сдержаться от слез,
Не на грустных глазах, а сердечных.
Я боюсь, что коварный мороз,
Приморозит их к сердцу навечно.

Я боюсь то, что жизнь мне дана,
Жить с другим, а не рядом с тобою.
Я боюсь, что она лишь одна,
Что осталось во мне дорогое.

Не боюсь я лишь, что никогда,
Без тебя не угаснут рассветы.
Что не станет землёю – вода,
И не станет квадратной планета.

И ещё, мне бояться нет смысла,
Просто думать, что ты где-то рядом.
Верить в то, что живу не напрасно,
Верить в то, что тебе это надо!