Изуродованный болью парнишка...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой-Дудиной.

Изуродованный болью парнишка ...
Чаще всего проводил время с книжкой
Не играл он в футбол, с автоматом в войну
Всё писал он программу свою ...

А в программе жила та девчонка
Что смеялась из школьной поры его звонко
И не смог он простить подлецов и ублюдков
Им не понять программиста рассудка ...

А программа росла и росла ...
Вот её талия, вот и коса.
Вот её мини, вот и бикини -
Вот те цветы, что хотелось дарить -

Так вот Боги сегодня решили:

БЫТЬ МЕЧТЕ ЕГО,
БЫТЬ !!!

10 Апреля 2016 г.