Сегодня солнце и весна

Тавал
            
Сегодня солнце и весна
Нас радует погодой.
Немного можно и без сна
Полюбоваться нам природой.

Сегодня радость и в глазах
Ловлю твое смятенье,
А в зацелованных устах,
Одно мое спасенье.

Сегодня вера нас спасет,
Поддержит добрым словом.
Хоть время и предъявит счет,
Не будет нам укором.

Сегодня я сказать готов,
Пусть это будет тайной.
Заворожила нас любовь
Минутою финальной.
      08-09 апреля 2016 года.