Без сна..

Дмитрий Чепыгов
Сегодня пытался уснуть,
Но не пойму что мешает,
Вроде всё как всегда,
В ожидании сна отдыхаю.

Но не приходит он,
Ко мне в эту дивную ночь,
И не может сейчас ничего,
Видимо заснуть мне помочь...

Вот теперь взявшись за лист,
Начекаю не много строчек,
Почерк хромает в ночи,
Но это не главно в прочем.

Главное, что, я что то пишу,
Главное, что, он что то строчит,
Одинокий парень в тоске,
Несумевший уснуть средь ночи..