55. С Любовью Жить, без страха...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Не ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я Со-ЗНАНИЕ ДУШИ - в Пространстве!
Хотя, Пространство формирует жизнь мою, и Путь…
Оно Разумно! Как иначе, можем воспринять мы Знания?!
Через других - в себе, Мы постигаем человеческую Суть!

Страх не попутчик нам, не цель, не указатель…
И нет Любви, когда Единства нет, и рушатся Мечты, Мосты…
- Едины в Духе – Значит, видим продолжение…
Всё то - во вне, знакомо мне, до глубины - Моей Души!

… И если, Есть Единый – Бог, ПервоТворец, Создатель!
- То и в тебе, как и в других, ОН, То-же ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я, Он есть…
ОН - Целое в тебе, попробуй быть Единым с ним, Но – только в Духе!
У каждого свой уровень, энергия – Судьба своя, и свой посильный крест!

КАК БЫТЬ, как осо-ЗНАТЬ, что происходит в данный – Миг Творения!?
Что проявляет человек и Человечество: - Свой страх или – ЕГО, ЛЮБОВЬ!?
МЫ принимаем с Радостью - других, ЛЮБОВЬ, самих себя - Без осуждения!?
А как же нам ВОЗВЫСИТЬ-с-Я, коль Души эти – распинают, вновь и вновь?!?

И нет Свободного порыва, нет здесь Вдохновения!
Нет новизны, в том – старом, восприятии БЫТ-и-Я…
- Когда в других – через других, не ПРИЗНАЮТ-с-Я ОТКРОВЕНИЯ…
- Кто говорит, Творит, и утверждает… Мы Едины – Мы Одна 7-Я!? (Ты и Я)

Зачем шаблоны, страхи, и зачем опять сомнения…
Зачем вы губите мечту, она сама когда-нибудь умрёт!
И словно Птица Феникс – ВОЗРОДИТ-с-Я РАЗУМ, из тени, забвения…
Душа моя кричит, а ЗНАНИЕ моё – уже в тебе, ЖИВЁТ!

Пускай ПРОЯВИТ-с-Я Со-ЗНАНИЕ - Душа твоя в Пространстве…
Оно нас формирует, и РОЖДАЕТ-с-Я – Та Мудрость, в Нас!
Пусть То, что лучшее  в тебе – РОЖДАЕТСЯ для с-ЧАСТЬ-я…
И каждый осо-ЗНАЕТ, примет То, что нужно для Души – СЕЙЧАС!

Как ПРОЯВЛЯЕТ-с-Я Со-ЗНАНИЕ, Душа Твоя - В ПРОСТРАНСТВЕ?!
Когда и как Пространство формирует Жизнь Твою, Покой и Путь?
… Есть Свет и Разум, в этом Хаосе сомнений и людских страданий?!
В чём Истина Твоя? Скажи мне, где искать ЛЮБОВЬ - Божественную Суть!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
08.04.2016 г.

P.S.
Послание от 07.04.16.Великая страна с судьбой изгоя

Стих 1. Ну что же, продолжим Наш разговор о России и о Её будущем, ибо, повторяю, чтобы ни случилось для Меня, Отца Абсолюта, ЕСМЬ выбранная страна, выбранный народ, которому Я могу доверить Великую трансмутацию и в материи, и в Духе не только этого народа, но и всего человечества!

Стих 2. Все народы и даже цивилизации на Планете находятся в одинаковых условиях и их СВОБОДНЫЙ, подчёркиваю, СВОБОДНЫЙ выбор является обязательным условием особенно сейчас, когда будущее, а значит, Вечная жизнь, зависят только от выбора людей!

Стих 3. Этот выбор для людей – не просто выбор, а определение своего пути к Богу, а если быть совершенно точным, – выбор своего пути Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги, ибо спустившиеся на Твердь должны обязательно вернуться на своё место рядом со Мной, Создателем, Всевышним, Вседержителем, .., и вернуться не когда-нибудь, а сейчас, ибо Я жду этого ВОЗВРАЩЕНИЯ с нетерпением!

Стих 4.
....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века