Давай с тобой...

Антон Фетисов
Что случилось, почему, скажи.
Между нами, любви миражи.
В чём причина, с тобой наших бед.
Затерялся где, наших грёз светлый след?

Давай с тобой, наладим всё что было.
Исчезнут преткновения и ложь.
Забудем то, что нас губило.
Давай любить, начнём всерьёз.
Давай забудем, ссоры и обиды.
Начнём с нуля, свою любовь.
Жить без тебя, нет больше силы.
Начнём всё с самых нужных слов.

Где наш рай, где остров мечты.
Мы к друг другу, сжигали мосты.
Счастье было, и вот его нет.
Только просится сердце к тебе.

Давай с тобой, наладим всё что было.
Исчезнут преткновение и ложь.
Забудем то, что нас губило.
Давай любить начнём всерьёз.
Давай забудем, ссоры и обиды.
Начнём с нуля свою любовь.
Жить без тебя, нет больше силы.
Начнём всё с самых нужных слов.

Мы во всём виноваты вдвоём.
В одиночестве с грустью живём.
И желаний свойх не тая.
Ищем счастье вдвоём, ты и я.

Давай с тобой, наладим всё что было.
Исчезнут преткновения и ложь.
Забудем то, что нас губило.
Давай любить начнём всерьёз.
Давай забудем, ссоры и обиды.
Начнём с нуля свою любовь.
Жить без тебя, нет больше силы.
Начнём всё с самых нужных слов.

06.04.16.г. Антон.