От шарманки до плейера!

Аркадий Гусельников
От шарманки до плейера.
От виниловой болванки
До музыкального конвейера.
Штамповали и  много,
И даже на костях…
Не разбивались об дорогу,
Стали любители ходить в ушах.
Минидинамики не видно,
В шапке тем более.
Только для себя слышно,
Качество не имело роли…
                09.04.2016г.