Сабба.. слово

Лия Джус
....  18+  для взрослых!!!!!!!



Жилы...
Вены...
Кольца..
Цепи..

Стоны жизни..
За "Да" и "Нет"
Скованны "Овцами"
Знавши ответ...

Знавши мгновения!
Пламя!
Племени!
Прочитав все послания..
Для " Нужных" писания!
Скажут ответ...

Кто он?
Без
    лик...
Без имён...
" Сражен ".

...ВостАвши о блАге...

Он тот..
Кто не молвит ртом..
Линейный дурманом.
Он тот...
" В комнатах стон"
Сливаясь в нравственных,
-"ДУшах"..

Он тот...
Кто сел на пристол..
Сказав :
"Я вами, " мазан".."

..Я!
Не прах, не пыль,
..Я!
Сердца - стон!
..Я!
Кто пришёл в "храм"
...." пылью в стон"..

Дрессеруя сердце!
. "Болью!!!"
..
Плетью..!!!!

...Я!
Сокращение слов..
О жизни этой!
..Или..той!

Я господин!..
Не вЯжу врагов!
Плетью  " Сражен "..

- Я!..
Жрец..
Властелин..
" Дар Богов..."
..этих..и..тех.

Те, кто сути не знали..
Назвали " Любовь!! "

Так вот!!!!
..Я!..
"Творю!"
Слова,  "одноименным",
Не давши!..

Есть много дорОг,
Есть много врагОв.
Люди, не знавши плети!
.."Поднимают суды!"
Не знавшие "Кров"
"Экшн" настигнув..
Сразила "Глубины"
..В вопросе своём замерев!..
"Botton" ли?..
Исполняющий роль,
"Meatless" лишь,  Да!
..произнёс.
"Fire play"  согревши!

Самбиссив проводив,
В коридорах любви..
Очередность "своих" ожидавши.

"Одобрил"  сосед..
... "Аперитив" подарив..
"Ложку гегта,"
.."хлебавшим!!!"....


И придя,  часа - час.
Ни минуты...  На - Миг..
Все "стоят'..
Места " Kinpaku " ожидавжи.....