созвучие

Нина Калошина
 страх из праха,суть...
всем умытую свободу..Чем?
у ворот мракобесья патриот
в чей прют засуют,гвоздь..
народ,у него свой огород
Россия жаждала акцента...
Созвучие  с народом....
   У президента.......
 апрель 2016г