Не верит сердце, что оно разбито

Галина Коваленко-Стегасова
Все начиналось сказочно красиво...
Ах, как чудесен был накал страстей!
Часы летели чередой счастливой.
Казалось не было влюбленнее людей!

Он обещал дарить всегда ей звезды,
Гуляя под луною в час ночной!
Луна шептала :" Все у вас серьезно...
Звала, манила к счастью за собой...

И как всегда беда пришла без стука!
Разлучницей красивой, молодой!
Ты уступила с гордостью, без звука!
Но сердце забрала его с собой...

Не верит сердце, что оно разбито!
Накрыла с головой её печаль...
А дверца к счастью на замок закрыта!
И жизни ей теперь уже не жаль...

Огнями башня Эйфеля светила,
К себе манила взрослых и детей.
Отчаявшись влюбленная решила:
Что не бывает в жизни двух смертей!

И наконец, окончены мученья!
Заманчиво вниз птицею лететь!
Прочь, всякие обиды и сомненья!
Решение принято:" Что лучше умереть!

На счастье парень рядом оказался.
( Спаситель - Ангел видно не дремал!)
Красотами Парижа любовался...
И девушку в объятия поймал!

Вновь отогрел застывшее сердечко.
Красавицы такой он не видал!
Любовь у них взаимна и навечно!
Нам гид в Париже- это рассказал...