Наш Брат Поэт

Максим Батманов
Спасибо Наталье Сучковой Куцевой За Вдохновение!

Когда Душа На Грани...
Мы и Пишем!
Без Чувств писать лишь могут Профи!
Слова как только свет увидят!
Имеют Важное значение для Эпохи!!!(СВ(к))