Моему стиху сверх злому

Анна Милушкина 2
Моему стиху сверх злому 
Твой, подруга, этот стих -
Против лома тоже ломом-
Сверх прекрасен, просто лих!
Восхищаюсь я тобою,
Но макияж не для меня,
Я секрет один открою:
Аллергия - тайна вся!)))
В остальном с тобой согласна:
Улыбаться - шик, не грех,
Может, ведь однажды статься,
Что стану я вдруг краше всех:
Вдруг на коне (кобыле, кляче)
Примчит (прискачет, приползет)
Принц (иль нищий, лишь бы мачо),
И мне тележку привезет:
Чтоб не с ведрами в колонку,
Стали слишком тяжелы,
Я б ходила потихоньку,
Сочиняла бы ...перлЫ!)))))

09.04.2016
7:04