Утро. Солнышко в окно

Анна Милушкина 2
Утро. Солнышко в окно.
Ветра нет. Пока что тихо.
Ночью я опять без снов,
Потому что маял стихо...
Творенье было так себе,
Но я была еще настырней,
И вот случилося в судьбе
Отхватить кусок мне жирный.
Вкус отменный, но не наш,
Не по мне чужие блюда,
Я люблю лишь только Раш,
То есть русский: вкус не судят...

09.04.2016
7:28