Хочу все знать

Лариса Майская
Мы не тратим время зря,
Мир узнаем и себя,
Мы лежим, в постельке таем,
Но без устали читаем.

И кошачий наш язык,
Мудрость жизни уж постиг,
Мы английский изучаем,
Полиглотами мы станем.

Что в постельке делать нам
Рыжим, ласковым котам?
Лишь читать и изучать,
Наш девиз: «Хочу все знать!»