***

Елена Сирош
я живу ожиданием взлета домой,
я целую твои, родные мне, руки
мам, я повзрослев сама все могу,
но нуждаюсь в заботе твоей и науке.

мам, у нас все в снегах и ветрах,
и мороз до костей проедает ладони,
но покой и ребенок спасают меня,
только рядом всегда не хватает тебя.

мам, мне так без тебя не легко,
так скучаю за кухней твоей, твоим чаем,
мам, главное жди прилета домой,
мне объятий твоих не хватает.

мам, я больше всего жду дороги домой,
мне так хочется скрыться от мира и фальши,
мам, где бы мне жить не пришлось
в дом к тебе я всегда возвращаюсь.