Умершая любовь

Лакрима Мортем
Никого не ищу,
Буду вечно одна.
В душу не запущу,
Не моя в том вина.

Люди только лишь боль,
Друг другу могут нести.
Вены режу я вдоль,
Ты меня отпусти.

Вновь стою я одна,
У могилы любви.
И вокруг тишина,
Больше ты не зови.

Мне одной судьба быть,
Кончилась жизнь моя.
По течению плыть,
Больше я не твоя.