Он

Еленае
его сильные пальцы по экрану стучат.
в это время ум слова подбирает.
его мощная грудь начинает дышать...
вот он вдох... и все замирает.

жизнь любуются им и любит его,
он счастливчик небес, он с фортуной родился.
он ей пишет письмо...
а она его ждет... без письма ей скучно живется.

для чего он пришел и родился на свет?
людей любит и им помогает.
он счастливчик небес, люди любят его.
сердце доброе... с широкой душой.

изворотливый ум придумает план,
как им жить в этом пластиковом мире.
а она будет ждать... она верит ему,
его чувствует, ему доверяет

9 апреля 2016