Слезаю по щекам...

Дмитрий Балашов
Застряв меж музами и лирами,
Впуская свет наверняка,
Непроизвольно мимикрирую...
Слезаю по щекам...

Послушно отболев катренами,
Не разбазарив - перебрав...
Ты высыхала... Переменные
Решали - кто не прав......

И перепрятав обещания,
Разрезав ветер пополам,
Заколочу воспоминания...
Слезаю по щекам...