Замыкание

Владимир Тёркин
                *
Каждая мысль о тебе,
Как будильник,
В дремлющем царстве.
Встречный взгляд,
Как вершина горы,
И взлететь на неё,
Всё мечтаю,
Да крыла, одного не хватает.
У философа только одно,
Почему?
Он один только знает,
Почему он один? Понимая...
                *
Сравнима память,
Измены, не добра,
Ну, разве что,
С коротким замыканием.
Глаза слепящий взрыв,
Сноп искр, содрогание,
Внезапный шок, испуг,
Поток воспоминаний,
И в горле ком,
В глазах слеза,
И даже заикание.
..........
....Электронная книга автора 1993 -2018гг издана.
https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/