Любовь или ненависть?

Элионор Грабар
Я люблю? Ненавижу?
Что же чувствую я?
Грубых слов я не слышу,
Нежность в сердце храня.
Ты был глуп и наивен,
Я была не в себе.
Ты навеки повинен
В моих чувствах к тебе.
Ненавижу? Люблю?
Будь моею судьбой,
Будь со мной - я молю.
Что ж ты сделал со мной?
Подари мне себя!
Я в долгу не останусь,
Я люблю лишь тебя,
Я с тобой не расстанусь.
Что же слышу в ответ?
Только грустное "нет"...