220 параллель

Вова Бэст
Гремящие камни
Альпийского потока
Несутся ... .
Несемся ...,
Отшибая органы дыханья
...Ки-ки ...

Припев
Хук,хук
Хук слева!
Хук,хук
Хук справа!

Временные трудности
Связи нет.
Новые координаты
О еее!
О еее!