Летайте поездами РЖД! Песня текст, музыка

Любовь Соколина
               ЛЕТАЙТЕ ПОЕЗДАМИ РЖД!
               
               Летайте поездами  РЖД-е,
             Раз самолёты ваши не летают.
             А поезда – они всегда везде, везде, везде
             Колеса по земле передвигают…

               Летайте поездами РЖД-е!
             Пусть не за час, за сутки доберётесь.
             Зато за этот день в своей судьбе
             Таких воспоминаний наберётесь!

                Летайте поездами РЖД!!!
             Ведь среди них бывают скоростные!
             В плацкарте сидя или же в купе, купе СВ,
             Вы по земле проедете России.