иногда я звоню

Настя Аз
иногда я звоню на домашний кому-то.
я звоню и звоню, отпуская минуты
в пустоту, в темноту.
я считаю так вечность.

я всего лишь песчинка в пути нашем Млечном.

иногда я молчу, взгляд в себя устремивши.
все бегут и бегут.
я, наверное, лишний.
я молчу и молчу, растворяясь в пространстве.

путешественник, странник, оживающий в трансе.

иногда я звоню. никого нету дома.
я звоню и звоню, будто умалишенный.
в пустоту, в темноту.
пусть и чёрту, и смерти.

я всего лишь песчинка. мне никто не ответит.

09.04.2016