Возвращение О. 9

Качалов Игорь
Тишина. Перед грозой.
Тучи надо мной.
Ночь приходит за другой
И чужой судьбой.

Хоронись скорее, друг,
Заплетай венки,
Чтобы очертив свой круг,
Уронить: "Беги!"

Тень мгновенно отлетит.
Тело же - замрёт.
Чтобы песню отравить,
Нужен яд не тот...