Душевный призыв...

Анатолий Гаркавцев
Ответ на рецензию Леночки Бычковой Бес

Прекрасен к лету твой призыв
И сразу на душе тепло!
Эмоций получил я взрыв,
Душа зажглась и в ней светло!

Дожди душевные прошли,
Печаль покинула меня!
Ростки духовные взошли
И распукаются маня.

И вот, я радугой лечу,
Играя в солнечных лучах!
Любить и петь уже хочу,
Хоть даже я уже в годах!
                09.04.16