Викентий Нежный про Это

Вик Лови Тор
Бывает всякое при Этом.
Хоть много женщин с интеллектом,
Но чтобы умное сказать –
Ну два, ну может три разА.

Сказала дама раз при Этом:
- Мужчина - и не быть поэтом? -
И я согласен с ей вполне,
Хоть это и не обо мне.

Другая молвила при Этом:
- Хотела я принесть котлет вам,
Но гладила пока трусы,
Муж их сожрал все, сукин сын.

А третья ни гу-гу при Этом,
Покрыта вся пунцовым цветом,
Словно закатная заря.
Умна, чего болтать-то зря?

Сказала, помнится мне, Света:
- Ты, милый, был всегда котом...
А мне послышалось - скотом.
И Это кончилось на этом.

О многом говорят с поэтом.
Зимою говорят, и летом,
И осенью, и по весне.
Но уж не интересно мне…