Любовь за монитором

Элионор Грабар
А ведь ты знаешь, я скучаю,
Знакомых лиц не замечаю,
Ну, а твоё забыть я не могу.
Боюсь, удачу я свою спугну
И не увижу никогда,
И не услышу через провода.
Трагедия нашего века!
Ведь я не вижу человека,
Сидящего за монитором.
Но я не верю устоявшимся канонам,
Что не увижу глаз твоих сияние,
Что не увижу улыбки скромной я сверкание.
А ты такой же, как и я,
И только ЭТО важно для себя.