С чистотой в глазах

Нат Алия Рассветы-Закаты
Умывает взгляды от ночного сна
Утренне-рассветная чистая роса!..
Раскрывает Светом солнечных лучей
Мир, ведущий блеском радостных очей!..

Мир сияньем Света заискрит в душе,
В переливах радужных закружит в венце...
Жизнь чудесным образом расцветёт в садах!..
Раскрывайте взгляды чистотой в глазах!