Подруге

Элионор Грабар
Мы вместе столько лет,
Мы испытали столько бед.
Когда теряла я себя,
Душа моя, ты не оставила меня,
Ты помогла мне найти счастье,
Помогла пережить ненастье.
Я знаю, долго будем мы дружить
И будем, точно, вместе жить.
Я так люблю тебя, поверь,
Тебе открою в стужу дверь.
Когда мне холодно,
Когда мне голодно,
Я знаю, ты спасёшь меня,
А я всегда буду любить тебя,
Ведь ты родная мне,
Тебя я вижу в любом сне.

Приди ко мне домой, родная,
Мы вместе выпьем много чая.