Гори

Элионор Грабар
Гори осколками моей былой надежды.
Сгорай, не видя моих нежных глаз!
Ты помнишь тот весёлый час?
А запах той моей одежды?
Нет, ты не вспомнишь никогда...
О, боже, как же я была глупа...