Возвращение О. 11

Качалов Игорь
Серые камни.
Серая тень.
Где же ты, Агни?
Где же твой день?

Серые станы.
Серой листвой
Тело сирены
Спутано... "Стой!" -

Голос раздался,
Тут же пропал,
Ворон смеялся,
О-бе-ре-гал!

Серая падаль.
Серый обвал.
Жить - и не падать,
Верить в свой дар.