Сердце на клочья

Элионор Грабар
Вновь сердце  разбивается на клочья,
Вновь я одна в холодной серой ночи.
Ты не придёшь. Не скажешь, что ты любишь
И глаз своих стыдливо не опустишь.
Всё потому что мы теперь уж не родные,
Глаза твои давно пустые...
В них той искры, что горела для меня...
А я...Что я? Я всё ещё люблю тебя.