Мы с тобой любим правдивые фразы

Вера Скляр
 Мы с тобой любим правдивые фразы.
Честностью рек проложили каньоны
Прямо по сердцу , глубокие язвы
С ложью, однако, ехидно слоёны.
Мы с тобой любим… какая досада,
Всё что угодно, но только не вместе.
Трек про любовь, так звучащий надсадно,
Разные смыслы приносит нам в песне.
Мы с тобой любим… читай « мы» отдельно.
Звёзды пасьянс разложить не сумели.
«Мы» на два «я», что ж совсем не смертельно,
Наш с тобой трек мы скачали, допели…