Философские глупости 13

Владимир Крашенинин
Вот что хочу сказать,
Пусть бредом может показаться:
Люди умеют летать.
Люди не умеют приземляться.
-------------------------
Ни к чему бить челом короне.
Между нами ничтожна разница.
И на самом высоком троне
Восседает простая задница.
-------------------------
Все важнее домашний уют.
Возраст свой никто не обманет.
Молодые уже не дают.
А на старых еще не тянет.
--------------------------
Ах, эта прелесть юных лет.
Любил запойно, неумело.
На улице уже рассвет,
А ты не видел, как стемнело.
--------------------------
Я подумал,тут, как-то раз:
-" В языке у нас много конфузов.
Вот, выражение "радует глаз"
Очевидно, придумал Кутузов"
---------------------------
Запишите цитату
(я весь ими пропитан):
"Кто ругается матом,
Тот фуево воспитан."
--------------------------
Бывает, взыграет ретивость.
Захочешь взмутить болото.
Ищешь сперва справедливость,
Потом другую работу.
-------------------------
Неизвестность и страшит,и мАнит.
Иногда подобно остолопу,
Потеряв иголку на диване,
Ждешь,когда она воткнется в жопу.
-----------------------------
Встаю на работу в шесть.
Приходишь с работы - скука.
Счастье-то в жизни есть,
Но держит дистанцию,сука.
-------------------------
Да,сентенция эта не нОва,
К факту этому трудно придраться:
От великого до смешного
Сантиметров каких-то там двадцать.