Пух

Оксана Гориславская
Тополь пух бросает в спину,
Пух засыпал всё вокруг:
И дорогу, и машину.
Ух, ух, ух!

Может быть, зима вернулась
Неожиданно для всех,
Словно в шубу завернулась
В снег, снег, снег?

Но никто ещё не смог
Из него слепить снежок.