Поцелуй, - проявленье любви и симпатии...

Аббяс Усманов
Поцелуй, - проявленье  любви  и  симпатии
Без  них поцелуй, -  отрава   и   ханжество
Не обрекайте  любовь  свою  на   распятие
Поцелуи   любви  -   такое   же  таинство…

               ***