Сомножители

Сергей Трусенков
Сомножители мы с тобой,
Будущего множители.

Так, покоривши год любой,
Зачем стареть?
- А вы не сможете ли?

Считай десятилетьем чудеса…
Когда считается.

Стареют в лихолетье – в полчаса!
Когда… ломаются.

Не мы ль счастливей самых тех,
Несостоявшихся?

Кто оборвал свой ранний бег.
Не попрощавшихся.

04 апреля 2016.   == 60 ==