Возвращение О. 15

Качалов Игорь
Осень омрачила
Воздух голубой,
Тишиной накрыла
Город дорогой.

Помутнело море.
Кончилось тепло.
И садится горе
Прямо на стекло.

Песни не допели.
Потеряли сон.
Мирные постели
Позабыли гон.

И хранятся чаши,
Да вина всё нет.
И мотками пряжи
Сна отмечен след.