озарение

Алёна Шибкова
"когда хочется в твой выходной начнется утро,
и никто не засядет в ванной в нужное время",-
ты считала, что жить одиночкой
чертовски мудро,
человек в твоем личном пространстве - тяжкое бремя.


озарение было внезапным, накрыло круто.
по масштабам (примерно) ближе к открытию века,
что подушка и плюшевый, прочие атрибуты
не заменят в ночных объятиях  человека