Надеюсь! Верю в наш народ!

Виктор Глебов 2
Давным-давно в 61- ом,
Весь мир Россия удивила.
Пошёл Гагарин напролом,
Окружности "Светила".

Ракета с надписью "Восток",
Превысив скорость звука,
Помог наверное сам Бог,
Рванулась вверх наука.

Как мы гордились в те года,
Завидовал весь мир.
Россия- мать была горда,
А сын же был кумир!

Но время шло, народ мельчал,
Наука приуныла.
У всех в уме деньжат причал,
Съел капитал всю силу.

Воспрянет ли моя страна
И будем ли мы первыми?
И хватит ли у нас ума,
Не оставаться серыми.

Надеюсь! Верю в наш народ!
Умов у нас не мало,
Россия вырвется вперёд,
Во что бы то не стало!