Продажная любовь

Андрей Владимирович1
О времена....О нравы....
Продажная любовь - ты правишь бал,
Оставили святых нас караваны,
Зияет под улыбкой милой - дьявола оскал.

И грустный сей сюжет таков:
В сем мире, что Мессией просвещен,
Вся эта Нечисть не боится больше петухов,
А может...он не так и плох...Конец Времен?

апрель 2016,

фото из интернета