Возвращение О. 18

Качалов Игорь
Двое, вечны двое.
Спят, утомившись от слёз.
Выжми тугую гроздь
И подари прибою.

Двое. Живут и спят
Сном беспробудным, крепким.
Тело - для духа клетка.
Души тела простят.

Двое... И только Бог
Ждёт пробужденья тела.
Кажется, что до предела
Ночь не дошла... Поток

Метаморфоз явленья
В камне запечатлит.
Будет певец забыт,
Но не забудут пенья!