Каратели Истории

Эдуард Дарвай-Даруда
Кто бы знал и кто бы мог подумать,
Что случится мне врагом мой брат,
Что теперь он в подавляющем безумии,
Топчет предков наших общих прах...
Говорит, что не родные мы в Истории,
Что отвратно нам по сути рядом быть,
Опровергает факт единокровия,
И стремится всё, что  обобщает нас... забыть...

Он придумывает новые стремления,
Высосав из пальца "исторический" догмат,
Что не братья мы в десятом поколении,
Да и раньше, русский был ему не брат...
Он кичится перевёртышами истины,
Бьёт ся в грудь враньём врагов Руси,
И теперь о том, что мы едины исстари,
Переврав до глупого стремится голосить...

До чего дошло крамольное сознание,
Брать оружие и жаждать брата убивать,
А История уже дала тебе название,
Ты из тех, кто научился предавать...
Память семь погибших миллионов,
Ты предал во имя тех, кто их убил,
Ты достал "героев" из Карпатских схронов,
Тех, кто как предатели, захватчикам служил...

Разве могут быть героями убийцы,
Что Хатынь сожгли до тла с детьми,
Ты хоть видел брат мой, эти лица,
С фото жертв их, облетевших СМИ...
Ты не видел голых мать с ребенком,
В коих целится бандеровец в ЯРу,
Неужели ты связал себя с подонком,
О котором скачущие с факелом орут???????????

Брат мой, больно мне тебя терять,
С каждым часом ты всё дальше от меня,
Хватит нам Историю свою карать,
И единство наше, на вражду менять....