Чужой стих

Нурзиля Ахметова 1
Не знакома с этим автором,
Попался случайно мне лист.
Неразборчивым почерком
Написан на нем этот стих.
До чего же стих понравился,
Прочтите его друзья!
Очень я жалею, что автор стихов не я.

================================
Меня года не опечалят, нет!
Пускай летят, смыкаясь в дни рождений.
Не каюсь, не меняю убеждений,
Не растворяюсь в суматохе лет.
Скажу спасибо каждому из дней,
Прожитому, быть может,и случайно.
Но жизнь, что низошла светло и тайно,
И собственностью сделалась моей
Благодарю, и поклоняюсь ей.
А посему нет возраста, есть жизнь!
Благословляю суть ее земную,
И к молодости старость не ревную,
И не кричу прошедшему:"ВЕРНИСЬ!!!".

  9апр.2016г.

(может автор отзовется?)