Это просто, очень просто

Наталья Кононова
1 куплет
Нас, ласкал на море ветер,
Расставались на рассвете…
Мы с тобой были  честны,
На песке были - следы…
Улыбалась нам луна,
Охраняла нас, она.
Лишь, волна нас охлаждала
И до пяток, доставала…

Припев:
Это просто, очень просто,
Разорвать любовь, убить.
А потом, в волну, на море -
Чувства утопить.
Полюбить и разлюбить,
Нежность в сердце погубить.
Погрузиться в боль и тьму,
И не верить никому.


2 куплет
Ах, соленая вода,
Меняет вкус наш, иногда…
Хочется, воды простой -
Чистой, светлой, молодой.
Разорвали чувства наши,
Убежал ты до Наташи…
И теперь на берегу,
Шепчешь ей – тебя, люблю.

Припев
Это просто, очень просто,
Разорвать любовь, убить.
А потом, в волну, на море -
Чувства утопить.
Полюбить и разлюбить,
Нежность в сердце погубить.
Погрузиться в боль и тьму,
И не верить никому.


3 куплет
Мы забыли запах моря
И веселый шум прибоя.
Мы забыли как луна,
Нам светила, для вранья…
И бежишь ты от Наташки,
До красивой, смелой Дашки…
Разрываешь чувства вновь,
Ищешь, новую любовь.

Припев
Это просто, очень просто,
Разорвать любовь, убить.
А потом, в волну, на море -
Чувства утопить.
Полюбить и разлюбить,
Нежность в сердце погубить.
Погрузиться в боль и тьму,
И не верить никому.
Полюбить и разлюбить,
Нежность в сердце погубить.