Через край

Мария Горшкова
Белый город и дома, белые ступени,
Необьятны небеса, кучерявы тени.
Солнце льется через край,
В окна, в двери, в мятный чай...
Море бьется о причал,
Так смотрел бы и молчал
Долго-долго о своем,
Словно растворяясь в нем!
Но смеются дети, чайки,
Все проснулись спозоранку!
Улыбается жена,
Жизнь моя полна добра!

Апрель 2016
СПб