Колдовское наслаждение

Ерёмин Валерий Алексеевич
С недавних пор,когда влюбился,загрустил.
Ко мне пришли мои мечты о деве юной.
В своей душе её я образ освятил.
От светлых грёз дыханьем роз мечтой безумной.
Сознанье бродит её имя я шепчу.
От умиленья заливаюся слезами.
Пошли мне боже, с нею встречу я прошу.
Душа болит не передать того словами.
Любовь звучит и будоражится струна.
Мне не дают уснуть её сплетенья звуки.
Околдовала, в плен меня взяла  она.
О как мне жить,нести в себе такие муки.
Костром горит моя любовь из сладких снов.
Не покидает ни на час,как наважденье.
А говорить мне о любви не хватит слов.
ЛЮБОВЬ,  блаженно-колдовское наслажденье.