Ты снишься мне

Торетон
Ты знаешь, ты ведь снишься мне,
И все как будто наяву.
Я счастлив только лишь во сне -
По-настоящему живу.

Тебя мне бесконечно ждать
Теперь не надо, ни к чему.
Я все смогу тебе сказать
Сегодня же, когда усну!

Пусть всё иллюзия, обман,
Наивно так живу мечтой.
К утру рассеится туман,
Ты будешь рядом, не со мной.

И все же рай не на Земле,
Не в небе возле облаков,
А там где улыбнулась мне
Ты просто так, без лишних слов.

-------------------------------------------09-09-2014