Я всегда мечтал

Торетон
Я всегда мечтал о сказке,
О любви, чтоб до конца,
До последней капли ласки,
До последнего словца.

И однажды мне открылся
Сказки истинный сюжет -
Я мечтал и я влюбился
В то, чего на свете нет.

Я всегда мечтал о небе,
О бескрайней высоте.
Сверху этот мир волшебен,
Но не дали крылья мне.

А в мечтах все было просто,
Беззаботно и легко,
И душа стремилась к звездам,
Бесконечно далеко.

Я всегда мечтал о счастье,
Что за деньги не купить,
Что сильнее любой страсти,
О котором не забыть.

Я нашел его в итоге -
Старый мой фотоальбом,
Там где прошлого дороги
Слились в сложный автодром.

Я всегда мечтал о мире,
О спокойствии души,
И о светлой, доброй силе,
Что дела эти вершит.

Но война внутри, снаружи,
Будоражит и трясет,
И мы верим, наши души
Может кто-нибудь спасет.

Все мечты мои в капкане,
В неизвестности, во тьме,
Но я верю, он настанет
Миг, что улыбнется мне.

-------------------------------------------29-07-2014